01 февраля 2014

adore

Приветствую вас, Друзья!


Ровно месяц до весны!!! Не знаю, как вы, а мне радостно оттого, что весна приближается, а там и лето не за горами)))
У нас морозы под конец января ударили до 35 градусов аж, брр!

Весь январь я была погружена в создание альбома с фотографиями своей дочки. Это мой первый альбом, первый опыт подобной работы. Удовольствия от процесса получила массу! Даже немного грустно стало, что закончила оформление. 
Весь процесс работы проходил в рамках закрытого МК, проводимого замечательной, талантливой Анитой Носовой. Анита не только направляла и помогала, но и без утайки делилась тонкостями и секретами своего мастерства, за что ей большущее спасибо! Тема МК - создание альбома "Нежные чувства". Свой альбом делала именно под влиянием нежных чувств, приятных воспоминаний о тех прекрасных и радостных днях, когда дочка была маленькая. Собственно, вот что получилось:

Вот такой переплет на 4 разворота в тканевой обложке.

Первый разворот
страницы
1 и 2



Второй разворот
страницы 
3 и 4



Третий разворот
страницы
5 и 6





Четвертый разворот
страницы 
7 и 8




Фотографии из домашнего архива, не профессиональные, но очень любимые и памятные. Работать с фотографиями мне понравилось. Результатом я довольна очень-очень! Думаю, пора переходить от открыток к альбомам и страничкам...

Далее хочу сказать пару слов о материалах с которыми работала и о своих впечатлениях от работы с ними. Информация будет, скорее, рекламного характера.
На создание альбома израсходовала почти 2 набора бумаги польского производителя UHK Gallery, коллекция Winter Garden. Один набор состоит всего из 6 листов 30х30 см, дизайны не повторяются. Поэтому  понадобилось 2 набора. Расцветка очень нежная, на мой взгляд идеально подходящая для использования в работах в стиле Шебби, а также для использования в качестве фоновых листов (как раз мой случай). Из остатков бумаги делала вырубки и подложки. 
Впечатление от использования ножей Memory Box осталось самое позитивное - все мелкие детали очень легко извлекаются, вырубка не рвется и не деформируется. 
Тэги и карточки - это наборы от Melissa Frances. Израсходовала полностью набор тэгов и практически полностью набор карточек. Точно таких же в моем магазине на данный момент нет, но есть не менее интересные наборы. Еще украшения из гипса.
Цветочные композиции составляла из плоских и объемных цветочков. 
Еще немного кружева и вощеного шнура
Практически все из вышеперечисленного имеется в продаже в моем магазине. 
Если вы вдохновились сотворить открытку, альбом или страничку, а может, что-то еще, буду рада предложить вам скидку 10%! Напишите мне сообщение на электронную почту и обо всем договоримся!

Спасибо, что заглянули!
Удачи, вдохновения, ярких эмоций и горячих чувств!

Ваша MariaZh...

13 комментариев:

  1. Маша, я так ждала твой альбом!!! Он невероятный!! Нежный, элегантный, стильный и потрясающе красивый!!! Я в полном восторге! Любуюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо, дорогая! Я и сама его рассматриваю несколько раз на дню)))

      Удалить
  2. Очень нежно и красиво! Вроде не сложно, но очень стильно и гармонично! А надписи -это что?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Надписи - это нож алфавит.

      Удалить
  3. Машенька, какой альбом гармоничный получился! Умничка! Я вот и вспомнила, что я то свой не сделала)))

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, спасибо! Но ведь у тебя практически все готово! Как ты говорила, странички сложились на одном дыхании.... Очень хочется на готовый альбомчик полюбоваться!

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, очень красивый альбом получился!!! Балдею от твоих цветочных композиций))). Научи меня).

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, здесь тоже тебе напишу, что альбомчик чудесный. Он такой легкий, просто невесомый, нежный-нежный. И мне очень нравятся фото твоей куколки )))))

    ОтветитьУдалить
  7. Алечка, спасибо за добрые слова!

    ОтветитьУдалить
  8. Маш, а какой размер чик альбома у тебя? Хожу каждый день любуюсь на него!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина размер альбома 21 см в высоту, 25 см в длину)

      Удалить
  9. Мария, ну как я в ленте пропустила этот безумно красивый пост? Альбом невероятно воздушный, элегантный, безупречный!!!! Он невероятный)))) буду любоваться на красоту, его хочется рассматривать и рассматривать - он чудесный, ты умница!!!!!!

    ОтветитьУдалить