26 апреля 2016

ФотоСкрапСмешение. Этап 3.


Привет, Друзья!

Перво-наперво хочу сказать спасибо девушкам-волшебницам, придумавшим и воплощающим проект ФотоСкрапСмешение! И спасибо всем девушкам-участницам! За вдохновение, задор и поддержку, за прекрасную компанию, где каждая работа - это новый поток вдохновения и восторга. В предвкушении и с большим интересом жду каждый новый этап и радуюсь, что он случается каждую неделю - ждать не слишком долго! А о приближающемся с такой же скоростью финале пока не грущу, ведь его очередь еще не настала...

Новый фотоскетч и условия 3 этапа подробно описаны в блоге The Key to a Dream Степановой Натальи. Еще Наташа сделала для нас много красивых фотографий вдохновляющего творческого процесса!
Обязательные элементы: вышивка, краски, грунт, цветовой акцент, рафия, сизаль, пайетки, лента.

Моя новая страница для будущего блокнота:

Из предложенных элементов использовала рафию, пайетки, вышивку и цветовой акцент. Акцент - розовый, если что.
Соглашусь, что розочку в технике рококо на фрагменте ришелье едва ли можно назвать вышивкой. А розовый цветовой акцент, что "красной" нитью протянут через все разделители, вероятно, не будет признан очевидным, если вообще можно назвать акцентом столь неброский оттенок. К чему это я... В общем, я ни капельки не обижусь, если страничка будет дисквалифицирована по причине недобора обязательных элементов. 

Подробно и поближе все важные детали:


 



Вот уже пару дней как у меня категорически не загружаются в блог некоторые фотографии. Точнее блоггер каким-то образом сам решает, какие фотографии будут полностью загружены, а какие - вообще нет. Частично не показываются ранее загруженные фото в уже опубликованных сообщениях. В других блогах, которые я читаю, тоже вижу разорванный квадратик на месте, где ранее видела фотографии. Ситуация одинаковая при использовании разных браузеров - FireFox на компьютере и  Google Chrome на смартфоне. Надеюсь, это не навсегда... 
Не знаете в чем подвох? И как восстановить былое изобилие картинок? 

Желаю вам хорошего настроения и пусть только вы решаете, насколько хорошим ему быть!

14 комментариев:

  1. столько милых деталек! Ну, конечно, мне нравится!) про картинки не могу ничего подсказать....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маленькие детали - это наваждение какое-то, моя страсть и большая любовь! Спасибо, Аня!
      С картинками, значит, у тебя все ок. Возможно, это только моя проблема. Еще и фото некоторых постоянных читателей не отображаются... Что делать?

      Удалить
  2. наваждение совершенно чудесное!!!))) пусть будет еще такое наваждение))) чисто и светло, чувственно и нежно!! необыкновенно!

    ОтветитьУдалить
  3. Машуль, обожаю твои работы! Мне кажется детальки твои это просто восторг и прелесть! Все так к месту, так в тему, просто идеально!))) В общем детальки это твой конёк и я от них всегда в полном восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Столько приятных слов и комплиментов! Ирочка, спасибо! Смущаюсь...

      Удалить
  4. Очень нежно получилось, Машенька, палитра шикарная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, палитра - это особенное удовольствие! Собирая её, никогда не знаю заранее, какой она будет. Люблю эту интригу! Спасибо, Алечка!

      Удалить
  5. Ваш нежный эко тронул до глубины души!Красиво очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Мне очень приятно!

      Удалить
  6. Какой милый и душевный разделитель!

    ОтветитьУдалить
  7. Мария, большое спасибо за теплые слова в адрес команды ФотоСкрапСмешения! Нам очень приятно читать и видеть такой отклик :))
    Страничка бесподобна! Само совершенство! Только смотреть и наслаждаться! :))

    ОтветитьУдалить