16 июня 2016

Лето на память. Блокнот.


Привет, Друзья!

Лето - прекрасный повод для новых начинаний, да? Начать читать/писать книгу, носить шифоновые платья, собирать полевые букеты, устраивать пикники на лужайке, ходить босиком по берегу озера. Новый дневничок начать, в конце концов.
Тем более, что предыдущий неприлично распух от воспоминаний и рискует не удержать более новых впечатлений.
А тем временем, новый, веселый, рыжий и очень толстый вместительный блокнотик готов, подарен и уже любим!
Пользователь опытный, знает чего хочет и каким должен быть настоящий дневник 10-летнего человека. Поэтому и только поэтому страницы собраны на веревочки, внутри много страниц с картинками и кармашками для тайн и фотографий, страницы для записей, акварельные листочки для рисования и странички в клеточку.

Делала его, пребывая в прекрасном настроении, ощущая мягкие объятия вдохновения, иными вечерами находясь под воздействием красного сухого в абсолютной эйфории и радости от процесса, поэтому сильно увлеклась и в завершении обнаружила, что красивых страниц с картинками аж 5, они оформлены с двух сторон и серьезно раздувают блокнот. Хотела зажать парочку, но не вышло - было велено все, все до одной нарядной странички включить в состав дневника, не взирая на лишний вес. Поэтому предупреждаю вас здесь и сейчас о том, что впереди немыслимое количество картинок. Надеюсь, вы не испугались и загляните, чтобы их посмотреть)))
Обещаю также показать тот самый прошлогодний дневничок - каким он был и каким стал.

Но только после новенького)))







Акварельные странички вот так по-одной между прочими листами:













Прозрачная страничка. С обеих сторон наклеены уголки для размещения в них фотографий.








Эта страница рассчитывает на фотографию, для чего снабжена прозрачными уголками.

Открыточка для примера как потом с фотографией будет выглядеть.





















Спинка самая обыкновенная, и я забыла ее сфотографировать.

Ну и прошлогодние два дневничка для подружек:
 
Люба выбрала себе этот:



Сегодня он выглядит так:

Содержимое, ясное дело, не показываю из соображений приватности. Поверьте, я тоже его не видела. Личное пространство нужно уважать, да.
Единственной поломкой и потерей стал руль от деревянного велосипеда, что на обложке. В остальном сплошные приобретения - милые сердцу воспоминания.
Кстати, строго настрого мне было запрещено впредь снабжать дневнички веревочками-завязками, так как терпеть такое неудобство никаких сил больше нет)))

Выполнив все пожелания и прибрав стол, уже потираю руки в предвкушении нового блокнота и даже хотела показать вам набор материалов для него (ах, эти красивые фотографии с вдохновляющими наборами!), но... Творческие порывы, знаете ли, они такие легкие и невесомые, как дымок... Простите-извините, ничего не покажу пока.

Наслаждайтесь летом, друзья!

6 комментариев:

  1. Какой яркий, летний и многодетальный блокнот! Рассмотрела, а потом вернулась и рассмотрела еще раз! Уверена, что он очень понравится хозяйке. Да я бы и сама от такого не отказалась бы ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!
      Хозяйка довольна, пишет свои истории! Для меня это самая лучшая благодарность)))

      Удалить
  2. Какая прекрасная и идейная работа! Очень интереснорассматривать такой блокнот! Столько вдохновляющегов нем!

    ОтветитьУдалить